
Auf Entdeckungsreise bei P. Jentschura
Rechtzeitig vor dem Saisonstart haben sich die Spitzen-Sportlerinnen des USC am Jentschura-Firmensitz in die Welt der basischen Ernährung und Körperpflege einführen lassen. Sowohl der Vortrag rund um den Säure-Basen-Haushalt als auch die Werksführung beim USC-Partner stießen auf großes Interesse und Begeisterung. Mit dieser Veranstaltung ging die Partnerschaft zwischen P. Jentschura und dem USC Münster in die zweite Runde.
Diplom-Ernährungswissenschaftler Roland Jentschura erläuterte in seinem Vortrag, wie der Mehrwert für Leistungssportler durch einen ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt zustande kommt und warum das Training allein nicht unbedingt zur Leistungssteigerung beiträgt und sogar ungesund sein kann.;
Bei einer anschließenden ausführlichen Werksführung bekamen die Spielerinnen und Verantwortlichen zudem einen tiefen Einblick in die Produktion mit ihrem charmanten Manufakturcharakter. Abgerundet wurde die Veranstaltung mit einer Verkostung von basischen P. Jentschura Lebensmitteln. Neben der Verkostung gab es bei der so genannten „Einkleidung“ noch ein Kit mit den Hauptprodukten Jentschuras direkt mit auf den Weg.
„Wir schätzen die Partnerschaft sehr. Allen Spielerinnen sollte die Bedeutung gesunder Ernährung bewusst sein“, sagte USC-Präsident Martin Gesigora und unterstrich: „Jentschura ist für uns ein wertvoller Partner. Die ganzheitlichen Produkte bieten eine wunderbare Möglichkeit zur natürlichen Leistungssteigerung und zur Gesunderhaltung im Einklang mit dem Säure-Basen-Haushalt.“ Und auch Guyves Sarkhosh, Leiter Marketing und Kommunikation bei P. Jentschura, war begeistert: „So muss gelebte und authentische Partnerschaft aussehen.“